Rozdaron ke liye khushkhabri
Eid Milad un Nabi Committee ki taraf se ye nek kaam 15 salon se kiya ja raha hai.
Byculla station 1 no. Platform pe Safar karne wale musafiron ke liye muft iftari ka intezam kiya gaya hai
Ye intezam eid milad un Nabi committee ki taraf se hai.
iftari ka intezam sabhi dharm walon ke liye hai,
Agar apki train iftari ke wakt hai to ap platform no.1 ke samne se iftari ki chize le ja sakte hai.
ईद मिलाद उन नबी कमेटी की तरफ से ये नेक काम 15 सालों से किया जा रहा है।
भायखला स्टेशन 1 नं. प्लेटफार्म पर सफर करने वाले मुसाफिरों के लिए मुफ़्त इफ्तारी का इंतेज़ाम किया गया है
ये इंतेज़ाम ईद मिलाद उन नबी कमेटी की तरफ से है।
इफ्तारी का इंतेज़ाम सभी धर्म वालों के लिए है,
अगर आपकी ट्रेन इफ्तारी के वक्त है तो आप प्लेटफॉर्म नंबर 1 के सामने से इफ्तारी की चीजें ले जा सकते हैं और चलते फिरते रोजा ए इफ्तार कर सकते हैं।