

शिव सेना (यूबीटी) विधायक श्री मनोज पांडुरंग जमसुतकर साहब और शाखा प्रमुख जनाब सलीम शेख साहब की टीम और जनाब मुबीन कुरेशी और बड़ी मस्जिद के जिम्मेदरैन ने आने वाले अलविदा जुम्मा की नमाज के लिए नागपाड़ा पुलिस स्टेशन के वरिष्ठ अधिकारी और अग्रीपाड़ा पुलिस से मुलाक़ात कर के ये कहा है कि पुलिस बंदुबाश का इंतज़ाम करा जाए ताके जुम्मा की नमाज अदा करने वाले नमाजी भाई आसनी से अपनी नमाज अदा कर सकें दोनों पुलिस स्टेशनों के वरिष्ठ अधिकारियों ने कहा है कि आप बेफिक्र रहें पुलिस आप का और सभी नमाजियों का पुरितरह से साथ था, साथ है और हमेशा साथ और समर्थन देगी और ईद उल फितर की नमाज के लिए भी पुलिस का पूरा बंदोबस्त और समर्थन रहेगा।
Shiv Sena (UBT) MLA Shri Manoj Pandurang Jamsutkar Sahab
aur Shakha Pramukh Janab Salim Shaikh sahab ki Team aur Janab Mubin Qureshi aur Badi Masjid ke Zimmedarain ne ane wale Alvida Jumma ki namaz ke liye Nagpada Police station ke Senior Officer aur Agripada Police se Mulakat kar ke yeh kaha hai ke POLICE BANDUBASH ka intezam kara jaye taake Jumma ki namaz ada karne ane wale namazi bhai aasani se apni namaz ada kar sake dono Police stations ke Senior officers ne kaha hai ke aap befikar rahe police aap ka aur sabhi namaziyo ka puritarha se sath thi, sath hai aur hamesha sath aur support degi aur EID UL FITR ki namaz ke liye bhi police ka full bandobast aur support rahega.